Poème-France.com

Poeme : Le Passée



Le Passée

J’aimerais revenir dans le passée,
Pour pouvoir tout effacer. .
Oubliée les blessures du passée,
Recommencer à rêver,
Et comprendre que je suis libre d’aimer !
[Mary]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁəvəniʁ dɑ̃ lə pase,
puʁ puvwaʁ tut- efase.
ublje lε blesyʁə dy pase,
ʁəkɔmɑ̃se a ʁεve,
e kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə sɥi libʁə dεme !