Poème-France.com

Poeme : Mourir En Silence. .



Mourir En Silence. .

Pour moi cesser d’espérer,
C’est arrêter de respirer.
Pleurer en silence,
Pour pas que l’on m’entende.
M’ouvrir les yeux,
Et regarder les cieux.
Vivre avec le cœur brisée,
Parce que je ne veux plus recommencer.
C’est mourir tout bas,
M’éteindre à petit pas.
[Mary]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa sese dεspeʁe,
sεt- aʁεte də ʁεspiʁe.
pləʁe ɑ̃ silɑ̃sə,
puʁ pa kə lɔ̃ mɑ̃tɑ̃də.
muvʁiʁ lεz- iø,
e ʁəɡaʁde lε sjø.
vivʁə avεk lə kœʁ bʁize,
paʁsə kə ʒə nə vø plys ʁəkɔmɑ̃se.
sε muʁiʁ tu ba,
metɛ̃dʁə a pəti pa.