Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Souffrance,

L’amour, que j’éprouve pour toi,
Est une joie mais une souffrance…
L angoisse de te perdre,
De te déplaire,
Me fais tant souffrir !

Mais, tu ne t’en aperçois meme pas !
Que devrais-je dire moi ?
Oui, moi !
A part que je t aime,
Et que tu compte
Enormement pour moi !

Si tu n’étais pas là,
Je ne serais plus,
De ce monde…

Mais c est si dure ;
De te dire,
De t expliquer,
L’amour que j ai pour toi !
Et la raison pour laquelle,
Je ne vais pas vers toi…

Je t aime,
Et c est tout ce qui compte !
Je veux juste etre avec toi,
Tu es mon amour,
Mon cœur,
Ma vie…

Je t aime. .
††Mary††

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə,

lamuʁ, kə ʒepʁuvə puʁ twa,
εt- ynə ʒwa mεz- ynə sufʁɑ̃sə…
εl ɑ̃ɡwasə də tə pεʁdʁə,
də tə deplεʁə,
mə fε tɑ̃ sufʁiʁ !

mε, ty nə tɑ̃n- apεʁswa məmə pa !
kə dəvʁε ʒə diʁə mwa ?
ui, mwa !
a paʁ kə ʒə te εmə,
e kə ty kɔ̃tə
ɑ̃nɔʁməmɑ̃ puʁ mwa !

si ty netε pa la,
ʒə nə səʁε plys,
də sə mɔ̃də…

mε se ε si dyʁə,
də tə diʁə,
də te εksplike,
lamuʁ kə ʒi ε puʁ twa !
e la ʁεzɔ̃ puʁ lakεllə,
ʒə nə vε pa vεʁ twa…

ʒə te εmə,
e se ε tu sə ki kɔ̃tə !
ʒə vø ʒystə εtʁə avεk twa,
ty ε mɔ̃n- amuʁ,
mɔ̃ kœʁ,
ma vi…

ʒə te εmə.