Poème-France.com

Poeme : Cris Dans La Nuit



Cris Dans La Nuit

Au souffle de minuit
Je perçu un cris
Que je connaissait bien…

Le cris des une âme en détresse
Lançant des S. O. S.
Mais personne ne vint…

Une âme allait en enfer
Ayant beaucoup souffert
De sa fastidieuse vie…

Pourquoi cette destiné ?
Pourquoi cette horrible fatalité ?
Qui en avait décidé ainsi ?

« Dieu » s’exclameront certains d entre vous
Mais pourquoi a-t-il autant de droit sur nous ?
Tant de question et si peu de réponse…
††Mary††

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o suflə də minɥi
ʒə pεʁsy œ̃ kʁi
kə ʒə kɔnεsε bjɛ̃…

lə kʁi dεz- ynə amə ɑ̃ detʁεsə
lɑ̃sɑ̃ dε εs. o. εs.
mε pεʁsɔnə nə vɛ̃…

ynə amə alε ɑ̃n- ɑ̃fe
εjɑ̃ boku sufεʁ
də sa fastidjøzə vi…

puʁkwa sεtə dεstine ?
puʁkwa sεtə ɔʁiblə fatalite ?
ki ɑ̃n- avε deside ɛ̃si ?

« djø » sεksklaməʁɔ̃ sεʁtɛ̃ de ɑ̃tʁə vu
mε puʁkwa a til otɑ̃ də dʁwa syʁ nu ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃ e si pø də ʁepɔ̃sə…