Poème-France.com

Poeme : Tortures Et Douleures,



Tortures Et Douleures,

De ma bouche s’écoule du sang,
Oui, je ne suis qu une enfant
Qu on a torturé et intoxiqué.

La drogue qui s écoule en moi,
C est Toi
Qui me l a injecté…

Je m éteins petit à petit,
Je m évanouie
Je quitte cette lamentable vie.

Seule dans la pénombre,
J’étais cette ombre,
Sans passsé ni futur…
††Mary††

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ma buʃə sekulə dy sɑ̃,
ui, ʒə nə sɥi k ynə ɑ̃fɑ̃
k ɔ̃n- a tɔʁtyʁe e ɛ̃tɔksike.

la dʁɔɡ ki εs ekulə ɑ̃ mwa,
se ε twa
ki mə εl a ɛ̃ʒεkte…

ʒə εm etɛ̃ pəti a pəti,
ʒə εm evanui
ʒə kitə sεtə lamɑ̃tablə vi.

sələ dɑ̃ la penɔ̃bʁə,
ʒetε sεtə ɔ̃bʁə,
sɑ̃ pa εs εs εs e ni fytyʁ…