Poème-France.com

Poeme : Une Éternité…



Une Éternité…

Deux semaines
Sans poser mon regard sur toi,
Quelle éternité !

Deux semaines
Sans entendre tes « jtm »,
Quelle souffrance !

Deux semaines
Sans t embrasser,
C est dur !

Deux semaines sans toi,
C est me priver d amour
Pendant une éternité !
††Mary††

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø səmεnə
sɑ̃ poze mɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ twa,
kεllə etεʁnite !

dø səmεnə
sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə təs « ʒtm »,
kεllə sufʁɑ̃sə !

dø səmεnə
sɑ̃ te ɑ̃bʁase,
se ε dyʁ !

dø səmεnə sɑ̃ twa,
se ε mə pʁive de amuʁ
pɑ̃dɑ̃ ynə etεʁnite !