Poème-France.com

Poeme : Dark Angel



Dark Angel

Il survole la vie
Et l ennuie,
L’obsénité
Et la perversité…
Aux moindres faux pas
Il frappe et détruie sa proie…
Moi,
J y ai déjà eu le droit…
††Mary††

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il syʁvɔlə la vi
e εl ɑ̃nɥi,
lɔpsenite
e la pεʁvεʁsite…
o mwɛ̃dʁə- fo pa
il fʁapə e detʁɥi sa pʁwa…
mwa,
ʒi i ε deʒa y lə dʁwa…