Poème-France.com

Poeme : Blessée



Blessée

Si seulement tu savais
À quel point je t’aimais
Mais maintenant je te déteste
Car tu m’as donner que d’la tristesse.

Tu m’as fais voir en noir
Sans même t’en appercevoir
Et tu me disais que tu m’aimais,
Mais au fond c’tais pas vrai

À cause de toi j’ai cru pu pouvoir aimer,
De ta faute j’étais tellement enragée
Jour et nuit j’étais tellement déprimée
Je croyais jamais pouvoir t’oublier,
Tout dans ma vie étais ruinée
Et il avait personne pour me récomforter

Mais un jour je t’ai finalement oublier et
J’ai pu enfin tout oublier
Ce que tu m’as fait dans le passée et
Sache que tout se que tu m’as fait,
Était tellement chien
Tout se que je ressentais pour toi,
Oui ses vrai, je t’aimais
****Mary****69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ ty savε
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmε
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə detεstə
kaʁ ty ma dɔne kə dla tʁistεsə.

ty ma fε vwaʁ ɑ̃ nwaʁ
sɑ̃ mεmə tɑ̃n- apεʁsəvwaʁ
e ty mə dizε kə ty mεmε,
mεz- o fɔ̃ stε pa vʁε

a kozə də twa ʒε kʁy py puvwaʁ εme,
də ta fotə ʒetε tεllmɑ̃ ɑ̃ʁaʒe
ʒuʁ e nɥi ʒetε tεllmɑ̃ depʁime
ʒə kʁwajε ʒamε puvwaʁ tublje,
tu dɑ̃ ma vi etε ʁɥine
e il avε pεʁsɔnə puʁ mə ʁekɔmfɔʁte

mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə tε finaləmɑ̃ ublje e
ʒε py ɑ̃fɛ̃ tut- ublje
sə kə ty ma fε dɑ̃ lə pase e
saʃə kə tu sə kə ty ma fε,
etε tεllmɑ̃ ʃjɛ̃
tu sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε puʁ twa,
ui sε vʁε, ʒə tεmε