Poème-France.com

Poeme : Je Taime Telement. .



Je Taime Telement. .

Aimer. . C’est toujours Facile mais t’oublier sa ne sera jamais facile a realiser. .
Souvent je pense a toi et a moi dans tes bras. . Des fois j’avancerait le temps ou je retournerait sur mes pas. . Mais je ne pourrai jamais. . Je sais que je doit toublier mais tu est la branche qui me fournit du bonheur. . et qui me mets quelque fois en pleure. . Pourquoi je doit toujours vivre sa ? . . Pourquoi ne pas tomber sur un gars comme toi mais qui voudrait bien s’occuper de moi. . Je vait finir par t’oublier mais au fond de moi je vait toujours d’aimer. . Jaimerait bien que se soit toi qui soit toujours a mes cotes et a me surveiller. . Mais L’amour est tant compliquer quont ne finiras jamais a se démeler. . L’aimitier est toujours la pour jamais nous s’erparer Mais pourrait bien nous egarer. .
Mary321

PostScriptum

Je taime telement !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme. sε tuʒuʁ fasilə mε tublje sa nə səʁa ʒamε fasilə a ʁəalize.
suvɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa e a mwa dɑ̃ tε bʁa. dε fwa ʒavɑ̃səʁε lə tɑ̃z- u ʒə ʁətuʁnəʁε syʁ mε pa. mε ʒə nə puʁʁε ʒamε. ʒə sε kə ʒə dwa tublje mε ty ε la bʁɑ̃ʃə ki mə fuʁni dy bɔnœʁ. e ki mə mεt kεlkə fwaz- ɑ̃ plœʁə. puʁkwa ʒə dwa tuʒuʁ vivʁə sa ? . puʁkwa nə pa tɔ̃be syʁ œ̃ ɡaʁ kɔmə twa mε ki vudʁε bjɛ̃ sɔkype də mwa. ʒə vε finiʁ paʁ tublje mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə vε tuʒuʁ dεme. ʒεməʁε bjɛ̃ kə sə swa twa ki swa tuʒuʁz- a mε kɔtəz- e a mə syʁvεje. mε lamuʁ ε tɑ̃ kɔ̃plike kɔ̃ nə finiʁa ʒamεz- a sə deməle. lεmitje ε tuʒuʁ la puʁ ʒamε nu sεʁpaʁe mε puʁʁε bjɛ̃ nuz- əɡaʁe.