Poème-France.com

Poeme : A Jamais Mien



A Jamais Mien

Souviens toi de ce jour
Souviens toi de moi
De tout ce parcours
Qu on a fait toi et moi

Beaucoup de hauts et parfois des bas,
Des incertiudes, mais un seul choix ! !
Quoi qu il puisse arriver nous ne sommes plus qu un
Fait l un pour l autre a jamais lié au meme destin

Ne comptons plus les jours, seul importe cette émotion,
Se frisson delicat de nos corps en fusion
Grace a toi j ai compris, je pense m etre trouvé
Je me suis entrapercus avec toi dans notre eternité
Une fois de plus mon ange je voulais te dire
586 a en crever on a tant encore a decouvrir
Maryjo04

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvjɛ̃ twa də sə ʒuʁ
suvjɛ̃ twa də mwa
də tu sə paʁkuʁ
k ɔ̃n- a fε twa e mwa

boku də-oz- e paʁfwa dε ba,
dεz- ɛ̃sεʁtjydə, mεz- œ̃ səl ʃwa ! !
kwa k il pɥisə aʁive nu nə sɔmə plys k œ̃
fε εl œ̃ puʁ εl otʁə a ʒamε lje o məmə dεstɛ̃

nə kɔ̃tɔ̃ plys lε ʒuʁ, səl ɛ̃pɔʁtə sεtə emɔsjɔ̃,
sə fʁisɔ̃ dəlika də no kɔʁz- ɑ̃ fyzjɔ̃
ɡʁasə a twa ʒi ε kɔ̃pʁi, ʒə pɑ̃sə εm εtʁə tʁuve
ʒə mə sɥiz- ɑ̃tʁapεʁkysz- avεk twa dɑ̃ nɔtʁə ətεʁnite
ynə fwa də plys mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə vulε tə diʁə
sɛ̃- sɑ̃ katʁə vɛ̃- siz- a ɑ̃ kʁəve ɔ̃n- a tɑ̃ ɑ̃kɔʁə a dəkuvʁiʁ