Poème-France.com

Poeme : Du Jour Au Lendemain



Du Jour Au Lendemain

Du jour au lendemain
Tout a changer
Hier encor je tenais ta main
Aujourdhui ce roman d’amour est déja terminer

Je voudrais tant encor
Sentir ta présence
Te dir nos mots d’amour graver d’or
Malheureusement je nai froid que de ton absance

Maintenant je pleure
De tristesse, de colere et de peure
De voir ainsi mon cœur se briser
Sans savoir s’Il va se réparer… mary
Marysoleil Nado

PostScriptum

jai écris ca sur un coup de tete ces quand mon chum ma quitter jai
vraiment eu dla peine tk dites moi ce que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
tut- a ʃɑ̃ʒe
jεʁ ɑ̃kɔʁ ʒə tənε ta mɛ̃
oʒuʁdɥi sə ʁɔmɑ̃ damuʁ ε deʒa tεʁmine

ʒə vudʁε tɑ̃ ɑ̃kɔʁ
sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə
tə diʁ no mo damuʁ ɡʁave dɔʁ
maləʁøzəmɑ̃ ʒə nε fʁwa kə də tɔ̃n- absɑ̃sə

mɛ̃tənɑ̃ ʒə plœʁə
də tʁistεsə, də kɔləʁə e də pəʁə
də vwaʁ ɛ̃si mɔ̃ kœʁ sə bʁize
sɑ̃ savwaʁ sil va sə ʁepaʁe… maʁi