Poème-France.com

Poeme : Ta Briser Pluss Que Ma Vie



Ta Briser Pluss Que Ma Vie

Tu a brizer mon cœur
Tu la remplis de peur
Ta abuser de mon inocence
Je crain tant ta présence

Aujourdhui tu es partit avec ce que javais de mieux
En me fesan faire ce que tu voulais je ne pouvais que fermer les yeux
La blessure n’es meme pas guérit
Ten a pas eu asser de briser ma vie

A mon amie tu ten ai prit
Maintenant sa vie a elle es fini
Moin forte que moi elle a voulu mourrir
Moi aussi je voudrais en finir… mary
Marysoleil Nado

PostScriptum

ces vrai jai perdi ma best a cause de ca et ma vie elle bin es fini
pour toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bʁize mɔ̃ kœʁ
ty la ʁɑ̃pli də pœʁ
ta abyze də mɔ̃n- inɔsɑ̃sə
ʒə kʁɛ̃ tɑ̃ ta pʁezɑ̃sə

oʒuʁdɥi ty ε paʁti avεk sə kə ʒavε də mjø
ɑ̃ mə fəzɑ̃ fεʁə sə kə ty vulε ʒə nə puvε kə fεʁme lεz- iø
la blesyʁə nε məmə pa ɡeʁi
tεn a pa y ase də bʁize ma vi

a mɔ̃n- ami ty tεn ε pʁi
mɛ̃tənɑ̃ sa vi a εllə ε fini
mwɛ̃ fɔʁtə kə mwa εllə a vuly muʁʁiʁ
mwa osi ʒə vudʁεz- ɑ̃ finiʁ… maʁi