Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment Partager…



Un Sentiment Partager…

Un coup sur mon cœur tu as laissé
Enflammé il doit cesser de brûler
À pied je dois me forcer
Pour surmonter un volcan allumé
La peine que tu m’as laissé
Doit maintant être oublier
Danser me fait rêver
Et me fait oublier mon beau cavalier
Même si tu dis le regretter
Je ne peux te le pardonner
Car de mes yeux des larmes ont coulées
Et encore je l’ai laisse m’inonder
Je me sens vraiment chavirée
Maintenant que mon cœur est déchirer
Je dois me rendre compte du temps gaspiller
Plus d’amour, tout sa à cesser
Il me reste qu’a l’accepter
Avec le temps je pense que je pourrai
L’aimer sans pouvoir l’approcheer et le toucher
Et garder mon cœur soulagé
De l’amour qu’il m’a voué pendant tout ses années
L’amour que nul ne peut m’enlever…
Maryssa_113

PostScriptum

réflexion sur ce qu’est l’amour vraiment. . . jai retrouver ce texte et je l’avais écrite il y a 3 ans à mon premier amour ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ku syʁ mɔ̃ kœʁ ty a lεse
ɑ̃flame il dwa sese də bʁyle
a pje ʒə dwa mə fɔʁse
puʁ syʁmɔ̃te œ̃ vɔlkɑ̃ alyme
la pεnə kə ty ma lεse
dwa mɛ̃tɑ̃ εtʁə ublje
dɑ̃se mə fε ʁεve
e mə fε ublje mɔ̃ bo kavalje
mεmə si ty di lə ʁəɡʁεte
ʒə nə pø tə lə paʁdɔne
kaʁ də mεz- iø dε laʁməz- ɔ̃ kule
e ɑ̃kɔʁə ʒə lε lεsə minɔ̃de
ʒə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ ʃaviʁe
mɛ̃tənɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe
ʒə dwa mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə dy tɑ̃ ɡaspije
plys damuʁ, tu sa a sese
il mə ʁεstə ka laksεpte
avεk lə tɑ̃ ʒə pɑ̃sə kə ʒə puʁʁε
lεme sɑ̃ puvwaʁ lapʁoʃiʁ e lə tuʃe
e ɡaʁde mɔ̃ kœʁ sulaʒe
də lamuʁ kil ma vue pɑ̃dɑ̃ tu sεz- ane
lamuʁ kə nyl nə pø mɑ̃ləve…