Poème-France.com

Poeme : Bientot J’espère



Bientot J’espère

Avant aujourd’hui
Tu n’étais qu’un ami
Mais soudainement mon cœur lui te voyait autrement
Je ne comprend pas pourquoi
Que j’ai autant que de sentiments pour toi
Tu est tellement différent de moi
Je ne sais que faire en ta présence
Je voudrai te murmurer je t’aime a l’oreille
Mais au fond de moi… il y a une petite crainte
Celle que tu ne me repond pas. . mais je ne m’inquiete pas trop avec cela car bientot tu le saura
J’espere que tu sauras m’aimer et que tu me donnera la réponse esconpter… XxxX
Måryy`piier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ oʒuʁdɥi
ty netε kœ̃n- ami
mε sudεnəmɑ̃ mɔ̃ kœʁ lɥi tə vwajε otʁəmɑ̃
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
kə ʒε otɑ̃ kə də sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ty ε tεllmɑ̃ difeʁɑ̃ də mwa
ʒə nə sε kə fεʁə ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
ʒə vudʁε tə myʁmyʁe ʒə tεmə a lɔʁεjə
mεz- o fɔ̃ də mwa… il i a ynə pətitə kʁɛ̃tə
sεllə kə ty nə mə ʁəpɔ̃ pa. mε ʒə nə mɛ̃kjətə pa tʁo avεk səla kaʁ bjɛ̃to ty lə soʁa
ʒεspəʁə kə ty soʁa mεme e kə ty mə dɔnəʁa la ʁepɔ̃sə εskɔ̃pte… iks iks iks iks