Poème-France.com

Poeme : Tu…



Tu…

Tu es rouge,
Tu bondis,
Tu es vivant,
Tu es ma vie,

Tu me suivras,
Tu me regarderas,
Tu m’espionneras,
Tu me toucheras,

Tu me souriras,
Tu me diras,
Seulement je t’aime
Je te réponderais,
Moi aussi.
Màsryà

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ʁuʒə,
ty bɔ̃di,
ty ε vivɑ̃,
ty ε ma vi,

ty mə sɥivʁa,
ty mə ʁəɡaʁdəʁa,
ty mεspjɔnəʁa,
ty mə tuʃəʁa,

ty mə suʁiʁa,
ty mə diʁa,
sələmɑ̃ ʒə tεmə
ʒə tə ʁepɔ̃dəʁε,
mwa osi.