Poème-France.com

Poeme : Villes



Villes

Villes
Le soir :
Vides ; Sons. Lumières. Intensité, Immensité.
La nuit :
Vide. Lumières ; Silence. Immensité.
Master Of My Life

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vilə
lə swaʁ :
vidə, sɔ̃. lymjεʁə. ɛ̃tɑ̃site, imɑ̃site.
la nɥi :
vidə. lymjεʁə, silɑ̃sə. imɑ̃site.