Poème-France.com

Poeme : Villes 1



Villes 1

Villes
Le soir
Vides ; Sons. Lumières. Intensité, Immensité.
La nuit
Vide. Lumières ; Silence. Immensité.
Le soir
La plénitude légère d’un instant immortel, d’un état éternel, D’une osmose parfaite éPerdue entre une grande rue et un vide, Exilé.
L’intensité est pleine, le calme vide, l’amoindrit tout autour en regarde ses peines. Seul bagarre, lointain, épaissi du brouillard de la ville, se font entendre les clameurs de la vie. L’intensité est pleine, la plénitude, légère, fond en merveille – Etat Eternel.
Master Of My Life

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vilə
lə swaʁ
vidə, sɔ̃. lymjεʁə. ɛ̃tɑ̃site, imɑ̃site.
la nɥi
vidə. lymjεʁə, silɑ̃sə. imɑ̃site.
lə swaʁ
la plenitydə leʒεʁə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ imɔʁtεl, dœ̃n- eta etεʁnεl, dynə ɔsmozə paʁfεtə epεʁdɥ ɑ̃tʁə ynə ɡʁɑ̃də ʁy e œ̃ vidə, εɡzile.
lɛ̃tɑ̃site ε plεnə, lə kalmə vidə, lamwɛ̃dʁi tut- otuʁ ɑ̃ ʁəɡaʁdə sε pεnə. səl baɡaʁə, lwɛ̃tɛ̃, epεsi dy bʁujaʁ də la vilə, sə fɔ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə lε klamœʁ də la vi. lɛ̃tɑ̃site ε plεnə, la plenitydə, leʒεʁə, fɔ̃t- ɑ̃ mεʁvεjə əta ətεʁnεl.