Poème-France.com

Poeme : Amplitude



Amplitude

Oh l’amour si lointain réfléchi,
Et l’homme créateur de sa vie,
Moulé dans l’incertitude
D’une émotion épurée,
Imagine toutes ses voluptés.

Ce matin dans l’envie,
L’horizon noyant la peine,
S’est perdu l’infini.
Coule à mes amours
Doux flous et fous
L’action vive d’une joie claire.
Master Of My Life

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ lamuʁ si lwɛ̃tɛ̃ ʁefleʃi,
e lɔmə kʁeatœʁ də sa vi,
mule dɑ̃ lɛ̃sεʁtitydə
dynə emɔsjɔ̃ epyʁe,
imaʒinə tutə sε vɔlypte.

sə matɛ̃ dɑ̃ lɑ̃vi,
lɔʁizɔ̃ nwajɑ̃ la pεnə,
sε pεʁdy lɛ̃fini.
kulə a mεz- amuʁ
du flusz- e fus
laksjɔ̃ vivə dynə ʒwa klεʁə.