Poème-France.com

Poeme : Ondine



Ondine

L’eau battait la source de ses galets froids
Clapitant, clapotant, joyeuse et enfant,
Dansant, flamme, sur la bougie des prés, or et vert,
Ondes pressées.
Master Of My Life

PostScriptum

C’est de la prose, est-ce que vous aimez ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lo batε la suʁsə də sε ɡalε fʁwa
klapitɑ̃, klapɔtɑ̃, ʒwajøzə e ɑ̃fɑ̃,
dɑ̃sɑ̃, flamə, syʁ la buʒi dε pʁe, ɔʁ e vεʁ,
ɔ̃də pʁese.