Poème-France.com

Poeme : J’aime Une Étoile



J’aime Une Étoile

J’aime une étoile.
Sur son cœur naît la beauté et son
Ombre est le teint des rosées.
Dans le mystère de ses seins :
La cambrure des caresses embrume les horizons de Blanche,
Son sourire reflète les échos fidèles,
-Que je mange.
Master Of My Life

PostScriptum

Dans la suite d’un soupir…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə ynə etwalə.
syʁ sɔ̃ kœʁ nε la bote e sɔ̃
ɔ̃bʁə ε lə tɛ̃ dε ʁoze.
dɑ̃ lə mistεʁə də sε sɛ̃ :
la kɑ̃bʁyʁə dε kaʁesəz- ɑ̃bʁymə lεz- ɔʁizɔ̃ də blɑ̃ʃə,
sɔ̃ suʁiʁə ʁəflεtə lεz- eʃo fidεlə,
kə ʒə mɑ̃ʒə.