Poème-France.com

Poeme : 17 Ans



17 Ans

Un jour de ma tendre enfance rêveuse, : -de blonds cercles se sont tracés, -les sphères d’opale ont ouvert devant moi la route céleste et dressés les fleurs de caresses, -les câbles alors tendus ont entraîné mon envol. J’ai sauté.
Je chute encor.
Master Of My Life

PostScriptum

je remet ce poeme qui a disparu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ də ma tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə ʁεvøzə : də blɔ̃ sεʁklə sə sɔ̃ tʁase, lε sfεʁə dɔpalə ɔ̃ uvεʁ dəvɑ̃ mwa la ʁutə selεstə e dʁese lε flœʁ də kaʁesə, lε kabləz- alɔʁ tɑ̃dysz- ɔ̃ ɑ̃tʁεne mɔ̃n- ɑ̃vɔl. ʒε sote.
ʒə ʃytə ɑ̃kɔʁ.