Poème-France.com

Poeme : Pur Acier Naturel



Pur Acier Naturel

L’étang vert, primaire, où brume une rose :

(Une tige exaltée d’acier pénètre les sillons de l’eau chair dans un fracas complété d’étincelles et vapeurs
-À travers l’éternel jour mélodieux du ciel bleu. )

Le safran brûle les yeux de moire scintillant des flots où coule une larme.
Master Of My Life

PostScriptum

encor 1 txt disparu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

letɑ̃ɡ vεʁ, pʁimεʁə, u bʁymə ynə ʁozə :

(ynə tiʒə εɡzalte dasje penεtʁə lε sijɔ̃ də lo ʃεʁ dɑ̃z- œ̃ fʁaka kɔ̃plete detɛ̃sεlləz- e vapœʁ
a tʁavεʁ letεʁnεl ʒuʁ melɔdjø dy sjεl blø. )

lə safʁɑ̃ bʁylə lεz- iø də mwaʁə sɛ̃tijɑ̃ dε floz- u kulə ynə laʁmə.