Poème-France.com

Poeme : Printemps



Printemps

Dans l’ombre clair
D’une feuillée
Printemps
Des souffles de vie

Accompagnent
La renaissance.
Moineau, Bruitelles,
Cascades de feuilles.

Les fleurs blanches
Cotonnent les bras.
Des oiseaux qui chante.
Et par le ciel clair

La brume fuit.
Master Of My Life

PostScriptum

Aujourd’hui 13. 03 il fait beau dans le sud ouest


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔ̃bʁə klεʁ
dynə fœje
pʁɛ̃tɑ̃
dε suflə də vi

akɔ̃paɲe
la ʁənεsɑ̃sə.
mwano, bʁɥitεllə,
kaskadə də fœjə.

lε flœʁ blɑ̃ʃə
kɔtɔne lε bʁa.
dεz- wazo ki ʃɑ̃tə.
e paʁ lə sjεl klεʁ

la bʁymə fɥi.