Poème-France.com

Poeme : Being Beauteous



Being Beauteous

Huttes universitaires.
Dans les conservatoires se préparent les hautbois de contre droit et les nains s’amusent dans une haute hutte de bois en plancher. Les témoins s’enfoncent dans l’haleine des juges à la laine rouge et même le temps s’arrête, -sous la vision du monde en tenue de soie.
Master Of My Life

PostScriptum

Le titre est à Rimbaud


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ytəz- ynivεʁsitεʁə.
dɑ̃ lε kɔ̃sεʁvatwaʁə sə pʁepaʁɑ̃ lεz- otbwa də kɔ̃tʁə dʁwa e lε nɛ̃ samyze dɑ̃z- ynə-otə ytə də bwaz- ɑ̃ plɑ̃ʃe. lε temwɛ̃ sɑ̃fɔ̃se dɑ̃ lalεnə dε ʒyʒəz- a la lεnə ʁuʒə e mεmə lə tɑ̃ saʁεtə, su la vizjɔ̃ dy mɔ̃də ɑ̃ tənɥ də swa.