Poème-France.com

Poeme : Emeraude Saison



Emeraude Saison

Des petits cailloux blancs
-Pluie fine azur-
Dégringolent plaines
Champs cendrés
Et petits vals
Où bruissent
Un cour d’eau
Master Of My Life

PostScriptum

Ecrit en meme temps et ds la meme série que &quot ; Regain&quot ; .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pəti kaju blɑ̃
plɥi finə azyʁ
deɡʁɛ̃ɡɔle plεnə
ʃɑ̃ sɑ̃dʁe
e pəti val
u bʁɥise
œ̃ kuʁ do