Poème-France.com

Poeme : Esprits



Esprits

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Une peur
Et la tension

S’attardent

A mourir
Sur l’espoir

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Master Of My Life

PostScriptum

G compris le sens mais je m’en souviens plus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iks iks iks iks

ynə pœʁ
e la tɑ̃sjɔ̃

sataʁde

a muʁiʁ
syʁ lεspwaʁ

iks iks iks iks