Poème-France.com

Poeme : Ivresse Des Mondes



Ivresse Des Mondes

Jouons
Ensemble
Sur la terre

Enfant
Des
Lunes
Marchent
Cadence
Rose

Du futur
Bleu
Master Of My Life

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuɔ̃
ɑ̃sɑ̃blə
syʁ la teʁə

ɑ̃fɑ̃

lynə
maʁʃe
kadɑ̃sə
ʁozə

dy fytyʁ
blø