Poème-France.com

Poeme : Echos De Cendres (2)



Echos De Cendres (2)



Le soir fleuve d’un mai
Et croissant fertile fin
« La lune écoute
Le bleu parfum des trottoirs »

Master Of My Life

PostScriptum

Tristesse vagabonde au détour d’1 pourrie nécéssité (cf. le titre)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



lə swaʁ fləvə dœ̃ mε
e kʁwasɑ̃ fεʁtilə fɛ̃
« la lynə ekutə
lə blø paʁfœ̃ dε tʁɔtwaʁs »