Poème-France.com

Poeme : Echos De Cendres (3)



Echos De Cendres (3)



Le bruit d’une vapeur
Boue sur mes yeux
De moire et pollens

Master Of My Life

PostScriptum

Instant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



lə bʁɥi dynə vapœʁ
bu syʁ mεz- iø
də mwaʁə e pɔlɛ̃