Poème-France.com

Poeme : Echos De Cendres (1)



Echos De Cendres (1)



J’ai attrapé des cercles
Opales – Je m’envole
Les sphères meurent mes yeux
Dans la nuit

Master Of My Life

PostScriptum

&quot ; Mes txts sont l’ame de mes moisissures. Chaque txt est une fumée bleutée, pourrie
-de moisi mortel. &quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



ʒε atʁape dε sεʁklə
ɔpalə ʒə mɑ̃vɔlə
lε sfεʁə məʁe mεz- iø
dɑ̃ la nɥi