Poème-France.com

Poeme : Ces Yeux



Ces Yeux

Ce petit regard
Ne vient jamais par hasard,
Ces yeux m’ ont ensorcelé,
Un petit coup d’ oeil je ne fait qu ’espérer.
Alors avec ces yeux fixe moi, tue moi,
Car j’ adore que tu me mettes en émoi.
Ce que je veux c’ est toi.

On a pas de passé, mais ce que je t’ offre à présent est pur,
Alors laisse qu’ entre nous il puisse exister un futur.
Mat92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pəti ʁəɡaʁ
nə vjɛ̃ ʒamε paʁ-azaʁ,
sεz- iø mɔ̃ ɑ̃sɔʁsəle,
œ̃ pəti ku dɔεj ʒə nə fε kεspeʁe.
alɔʁz- avεk sεz- iø fiksə mwa, tɥ mwa,
kaʁ ʒadɔʁə kə ty mə mεtəz- ɑ̃n- emwa.
sə kə ʒə vø sε twa.

ɔ̃n- a pa də pase, mε sə kə ʒə tɔfʁə a pʁezɑ̃ ε pyʁ,
alɔʁ lεsə kɑ̃tʁə nuz- il pɥisə εɡziste œ̃ fytyʁ.