Poème-France.com

Poeme : Tu N’ Es Plus Là



Tu N’ Es Plus Là

Tout est devenue noir,
Je suis resté sans espoir,
Je ne sais pas si un jour je pourrrais te revoir.
Oui maintenant tout est noir.

Je voulais tellement que tu « stand by me »,
Nous ça devait durer toute la vie,
Je n’ aurais plus personne pour m’ appeler la nuit.
Comme dit cette vieille chanson : « stand by me ».

Je n’ étais pas effrayé,
Je savais pourquoi je me révellais chaque matin,
Parce que nous ne formions qu’ un.
Oui maintenant je suis effrayé.

Moi, je vais pleurer,
Sans toi ça sert à rien de rêver.
Je ne veux pas t’ oublier,
Je préfère continuer à pleurer.
Mat92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε dəvənɥ nwaʁ,
ʒə sɥi ʁεste sɑ̃z- εspwaʁ,
ʒə nə sε pa si œ̃ ʒuʁ ʒə pu εʁ εʁ εʁ εs tə ʁəvwaʁ.
ui mɛ̃tənɑ̃ tut- ε nwaʁ.

ʒə vulε tεllmɑ̃ kə ty « stɑ̃d bi mə »,
nu sa dəvε dyʁe tutə la vi,
ʒə noʁε plys pεʁsɔnə puʁ mapəle la nɥi.
kɔmə di sεtə vjεjə ʃɑ̃sɔ̃ : « stɑ̃d bi mə ».

ʒə netε pa efʁεje,
ʒə savε puʁkwa ʒə mə ʁevεllε ʃakə matɛ̃,
paʁsə kə nu nə fɔʁmjɔ̃ kœ̃.
ui mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- efʁεje.

mwa, ʒə vε pləʁe,
sɑ̃ twa sa sεʁ a ʁjɛ̃ də ʁεve.
ʒə nə vø pa tublje,
ʒə pʁefεʁə kɔ̃tinɥe a pləʁe.