Poème-France.com

Poeme : Ton Nom



Ton Nom

Ton nom

J’ai écrit ton nom…
Sur un bout de papier
Mais par accident,
Je l’ai perdu.

J’ai écrit ton nom…
Sur le sable,
Mais une vague l’a emporté.

J’ai écrit ton nom…
Sur la neige,
Mais le soleil l’a fait fondre.

J’ai écrit ton nom…
Dans mon cœur,
Et il y restera a tout jamais.
Math8877

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ nɔ̃

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃…
syʁ œ̃ bu də papje
mε paʁ aksidɑ̃,
ʒə lε pεʁdy.

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃…
syʁ lə sablə,
mεz- ynə vaɡ la ɑ̃pɔʁte.

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃…
syʁ la nεʒə,
mε lə sɔlεj la fε fɔ̃dʁə.

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃…
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e il i ʁεstəʁa a tu ʒamε.