Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

J’aimais bien quand ta main
Perdue dans mes cheveux
Etait à un cheveu
De me faire du bien

J’aimais bien quand tes yeux
Gardaient par devers soi
Comme un frisson de soie
Pour caresser les cieux

J’aimais bien quand ton corps
En fragile faïence
Vibrait aux défaillances
De tendres désaccords
Dodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmε bjɛ̃ kɑ̃ ta mɛ̃
pεʁdɥ dɑ̃ mε ʃəvø
ətε a œ̃ ʃəvø
də mə fεʁə dy bjɛ̃

ʒεmε bjɛ̃ kɑ̃ tεz- iø
ɡaʁdε paʁ dəve swa
kɔmə œ̃ fʁisɔ̃ də swa
puʁ kaʁese lε sjø

ʒεmε bjɛ̃ kɑ̃ tɔ̃ kɔʁ
ɑ̃ fʁaʒilə fajɑ̃sə
vibʁε o defajɑ̃sə
də tɑ̃dʁə- dezakɔʁd