Poème-France.com

Poeme : Je Trace



Je Trace

Innocemment la première m’a été proposée
Évidemment les suivantes ce sont multipliées
Inexorablement mon univers c’est brisé
Malheureusement ce soir la dernière m’a suicidée
Mathieu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

inɔsamɑ̃ la pʁəmjεʁə ma ete pʁɔpoze
evidamɑ̃ lε sɥivɑ̃tə sə sɔ̃ myltiplje
inεksɔʁabləmɑ̃ mɔ̃n- ynive sε bʁize
maləʁøzəmɑ̃ sə swaʁ la dεʁnjεʁə ma sɥiside