Poème-France.com

Prose : Ne Pas Oublier



Ne Pas Oublier

D’un bien mauvais pas
Tombé vraiment bas
Beaucoup trop d’abus
Je ne pouvais plus

Tombé dans un gouffre
Dans lequel je souffre
Une pente un peu raide
J’ai appelé à l’aide

Famille et amis
M’ont vite recueuilli
J’ai été soigné
Je vous en sais gré

Je l’ai fait pour moi
Mais surtout pour toi

Pour Gabriel

M🔺
Mathieu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ bjɛ̃ movε pa
tɔ̃be vʁεmɑ̃ ba
boku tʁo daby
ʒə nə puvε plys

tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə
dɑ̃ ləkεl ʒə sufʁə
ynə pɑ̃tə œ̃ pø ʁεdə
ʒε apəle a lεdə

famijə e ami
mɔ̃ vitə ʁəkɥœji
ʒε ete swaɲe
ʒə vuz- ɑ̃ sε ɡʁe

ʒə lε fε puʁ mwa
mε syʁtu puʁ twa

puʁ ɡabʁjεl

m