Poème-France.com

Poeme : O Revoir La Vi



O Revoir La Vi

La o des montagnes
Touchent preske le ciel
C la ou mattend la mort
Et me le di chake jours
Mathilde_19263

PostScriptum

je devri mes pensée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la o dε mɔ̃taɲə
tuʃe pʁεskə lə sjεl
se la u matɑ̃ la mɔʁ
e mə lə di ʃakə ʒuʁ