Poème-France.com

Poeme : Mes Souffrances



Mes Souffrances

Je sent la mort
La mort me fait frissoner
Non ! je net pa peur de la mort
Pa peur de passer a l’acte
Car pour moi tout et partie sur terre
Je n’et plu rien a m’accrocher depui kee ma mere et parti o ciel
Donc je vous dis tous ADIEU !
Mathilde_19263

PostScriptum

jai vraiment perdu ma mere il y a 1 an


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃ la mɔʁ
la mɔʁ mə fε fʁisɔne
nɔ̃ ! ʒə nεt pa pœʁ də la mɔʁ
pa pœʁ də pase a laktə
kaʁ puʁ mwa tut- e paʁti syʁ teʁə
ʒə ne ply ʁjɛ̃ a makʁoʃe dəpɥi ki ma məʁə e paʁti o sjεl
dɔ̃k ʒə vu di tusz- adjø !