Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est aveule
L’amour est une tendresse
L’amour est est un sentiment
L’amour est une chose que tu croisera dans ta vie.
L’amour est queleque chose que tu chose que tu resant pour une personne en particulier.
Noublie pas que tu croisera l’amour dans ta vie
Mathilde_26172

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- avələ
lamuʁ εt- ynə tɑ̃dʁεsə
lamuʁ εt- εt- œ̃ sɑ̃timɑ̃
lamuʁ εt- ynə ʃozə kə ty kʁwazəʁa dɑ̃ ta vi.
lamuʁ ε kələkə ʃozə kə ty ʃozə kə ty ʁəsɑ̃ puʁ ynə pεʁsɔnə ɑ̃ paʁtikylje.
nubli pa kə ty kʁwazəʁa lamuʁ dɑ̃ ta vi