Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Une femme qui regarde, qui songe
C’est beau
Elle est perdu dans ces pensées
Elle est seule
Tant de choses doivent la perturbée
Elle a un regard transperçant… bouleversant
Elle aurait tant de choses à raconter
Mais elle est seule, seule avec ces pensées…
Le monde autour d’elle ne la voit pas
Elle tourne et s’aperçoit que personne ne la voit

Etrange… est-ce un ange ?
Mathilde`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə famə ki ʁəɡaʁdə, ki sɔ̃ʒə
sε bo
εllə ε pεʁdy dɑ̃ sε pɑ̃se
εllə ε sələ
tɑ̃ də ʃozə dwave la pεʁtyʁbe
εllə a œ̃ ʁəɡaʁ tʁɑ̃spεʁsɑ̃… buləvεʁsɑ̃
εllə oʁε tɑ̃ də ʃozəz- a ʁakɔ̃te
mεz- εllə ε sələ, sələ avεk sε pɑ̃se…
lə mɔ̃də otuʁ dεllə nə la vwa pa
εllə tuʁnə e sapεʁswa kə pεʁsɔnə nə la vwa

εtʁɑ̃ʒə… ε sə œ̃n- ɑ̃ʒə ?