Poème-France.com

Chanson : Le Temps



Le Temps

Le temps apaise la douleur
Il soigne ton cœur
Avec lui tu te rétablis
Ne te fais pas de soucis
Tu naît
Tu vis
Tu meurs
Ainsi est faîte la vie
Tu ne peux rien faire tu vieillis
Sans en avoir envie
Faute de mieux tu fais avec
Tu vis ta vie pleinement
Tout simplement !
Mathi

PostScriptum

J’ai écrit ce poème un soir ou je réfléchissait au sence de la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- apεzə la dulœʁ
il swaɲə tɔ̃ kœʁ
avεk lɥi ty tə ʁetabli
nə tə fε pa də susi
ty nε
ty vis
ty mœʁ
ɛ̃si ε fεtə la vi
ty nə pø ʁjɛ̃ fεʁə ty vjεji
sɑ̃z- ɑ̃n- avwaʁ ɑ̃vi
fotə də mjø ty fεz- avεk
ty vis ta vi plεnəmɑ̃
tu sɛ̃pləmɑ̃ !