Poème-France.com

Chanson : Un Ami



Un Ami

Un ami est toujours la
Près de toi
Il ne s’éloigne jamais plus de quelques pas
Il peut rester un jour, un mois, une année
Cela ne fait aucune différence
C’est à toi qu’il pense
Il peut faire parfois des choses que tu ne comprend pas
Or tout le monde a le droit de faire des faux pas
Si un soir tu l’appel
Ne t’en fais pas il te répondra
Et te réconforte
Il est gardien de tes secrets
Un lien très fort te lis à lui
Et partage avec toi tout à l’infinit !
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami ε tuʒuʁ la
pʁε də twa
il nə selwaɲə ʒamε plys də kεlk pa
il pø ʁεste œ̃ ʒuʁ, œ̃ mwa, ynə ane
səla nə fε okynə difeʁɑ̃sə
sεt- a twa kil pɑ̃sə
il pø fεʁə paʁfwa dε ʃozə kə ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ɔʁ tu lə mɔ̃də a lə dʁwa də fεʁə dε fo pa
si œ̃ swaʁ ty lapεl
nə tɑ̃ fε pa il tə ʁepɔ̃dʁa
e tə ʁekɔ̃fɔʁtə
il ε ɡaʁdjɛ̃ də tε sεkʁε
œ̃ ljɛ̃ tʁε fɔʁ tə li a lɥi
e paʁtaʒə avεk twa tut- a lɛ̃fini !