Poème-France.com

Chanson : Écrire



Écrire

Ecrire est mon plus grand plaisir
Il me suffit de pensé
Ainsi me vienne les idées
Elles sont comme une bouffée d’air frais en été
Je ne peux m’en passé
Mes poèmes sont le reflet de mes pensées évasées
J’aime les faire lires
A ce qui le désire
Ils me donnent leurs avis
Alors, je les remercis
Avis bon ou négatifs
Pour moi c’est positif !
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ plεziʁ
il mə syfi də pɑ̃se
ɛ̃si mə vjεnə lεz- ide
εllə sɔ̃ kɔmə ynə bufe dεʁ fʁεz- ɑ̃n- ete
ʒə nə pø mɑ̃ pase
mε pɔεmə sɔ̃ lə ʁəflε də mε pɑ̃sez- evaze
ʒεmə lε fεʁə liʁə
a sə ki lə deziʁə
il mə dɔne lœʁz- avi
alɔʁ, ʒə lε ʁəmεʁsi
avi bɔ̃ u neɡatif
puʁ mwa sε pozitif !