Poème-France.com

Poeme : Joyeux Noel



Joyeux Noel

Joyeux Noël
Joyeux Noël
La fête est arriver
Le bonheur va perdurer
Le champagne coule a flot
Bon train von les ragots

Les familles se retrouvent
Les cœur plein de joie et de paix s’ouvre
Dites je t’aimes à vos proches
Remplissez de cadeaux vos poches
Souriez
Chantez

Soyez
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒwajø nɔεl
ʒwajø nɔεl
la fεtə εt- aʁive
lə bɔnœʁ va pεʁdyʁe
lə ʃɑ̃paɲə kulə a flo
bɔ̃ tʁɛ̃ vɔ̃ lε ʁaɡo

lε famijə sə ʁətʁuve
lε kœʁ plɛ̃ də ʒwa e də pε suvʁə
ditə ʒə tεməz- a vo pʁoʃə
ʁɑ̃plise də kado vo poʃə
suʁje
ʃɑ̃te

swaje