Poème-France.com

Poeme : Perle Sacré



Perle Sacré

Éclat nacré
Perle sacré
Douce surface
Fort alliage
D’années en années la mer se surpasse
Dans toute sa splendeur elle est sauvage
Travail de plusieurs années
Un trésor dans une huître à été créer
Spectacle magnifique
D’une perle naissant du Pacifique
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekla nakʁe
pεʁlə sakʁe
dusə syʁfasə
fɔʁ aljaʒə
danez- ɑ̃n- ane la mεʁ sə syʁpasə
dɑ̃ tutə sa splɑ̃dœʁ εllə ε sovaʒə
tʁavaj də plyzjœʁz- ane
œ̃ tʁezɔʁ dɑ̃z- ynə yitʁə a ete kʁee
spεktaklə maɲifikə
dynə pεʁlə nεsɑ̃ dy pasifikə