Poème-France.com

Poeme : Ton Sourire



Ton Sourire

Le ciel est clair
Le soleil se reflète sur tes longs cheuveux noir
Je m’en souviens comme si c’était hier
Les souvenirs nous servent de mémoires

Aujourd’hui ta main ridée est posée sur la mienne au coin du feu
Nous sommes heureux
Notre amour est un trésor
Qui durera même après notre mort
Car le ciel lui se souviendra
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε klεʁ
lə sɔlεj sə ʁəflεtə syʁ tε lɔ̃ɡ ʃəvø nwaʁ
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃ kɔmə si setε jεʁ
lε suvəniʁ nu sεʁve də memwaʁə

oʒuʁdɥi ta mɛ̃ ʁide ε poze syʁ la mjεnə o kwɛ̃ dy fø
nu sɔməz- œʁø
nɔtʁə amuʁ εt- œ̃ tʁezɔʁ
ki dyʁəʁa mεmə apʁε nɔtʁə mɔʁ
kaʁ lə sjεl lɥi sə suvjɛ̃dʁa