Poème-France.com

Chanson : Ils Reviendront



Ils Reviendront

Le rythme des ailes dans le ciel si haut
De la musique dans mes oreilles je ne peux attendre de voir
Je me cache dans les herbes la mort dans mes mains
La surprise est ma seule défense
Ma guerre privée contre l’endroit sauvage
L’humain maître de son esprit contre l’instinct animal
Et quand le troupeau s’installe je prononce ma sentence
Mais aucun ne mourra après le rapport
Ils se lèvent dans les airs et volent loin

Mais ils reviendront
Et je suis tout seul
Ouai, ils reviendront
Alors je me vengerai
Mais ils reviendront
Et je suis tout seul
Ouai, ils reviendront
Alors je me vengerai
Un certain jour je me cache encore
Attendant le son du frottement des ailes
Et ils viendront l’esprit avec
Et au même endroit je les rate encore
Ils se lèvent dans les airs
Et volent loin
Ouai, il se lèvent dans les airs
Mais… Ils reviendront !
Mrmathizako

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁitmə dεz- εlə dɑ̃ lə sjεl si-o
də la myzikə dɑ̃ mεz- ɔʁεjə ʒə nə pøz- atɑ̃dʁə də vwaʁ
ʒə mə kaʃə dɑ̃ lεz- εʁbə- la mɔʁ dɑ̃ mε mɛ̃
la syʁpʁizə ε ma sələ defɑ̃sə
ma ɡeʁə pʁive kɔ̃tʁə lɑ̃dʁwa sovaʒə
lymɛ̃ mεtʁə də sɔ̃n- εspʁi kɔ̃tʁə lɛ̃stɛ̃ animal
e kɑ̃ lə tʁupo sɛ̃stalə ʒə pʁonɔ̃sə ma sɑ̃tɑ̃sə
mεz- okœ̃ nə muʁʁa apʁε lə ʁapɔʁ
il sə lεve dɑ̃ lεz- εʁz- e vɔle lwɛ̃

mεz- il ʁəvjɛ̃dʁɔ̃
e ʒə sɥi tu səl
uε, il ʁəvjɛ̃dʁɔ̃
alɔʁ ʒə mə vɑ̃ʒəʁε
mεz- il ʁəvjɛ̃dʁɔ̃
e ʒə sɥi tu səl
uε, il ʁəvjɛ̃dʁɔ̃
alɔʁ ʒə mə vɑ̃ʒəʁε
œ̃ sεʁtɛ̃ ʒuʁ ʒə mə kaʃə ɑ̃kɔʁə
atɑ̃dɑ̃ lə sɔ̃ dy fʁɔtəmɑ̃ dεz- εlə
e il vjɛ̃dʁɔ̃ lεspʁi avεk
e o mεmə ɑ̃dʁwa ʒə lε ʁatə ɑ̃kɔʁə
il sə lεve dɑ̃ lεz- εʁ
e vɔle lwɛ̃
uε, il sə lεve dɑ̃ lεz- εʁ
mε… il ʁəvjɛ̃dʁɔ̃ !