Poème-France.com

Slam : Paix



Paix

Zéro paix dans le ciel, ciel en haine, haine tel un orchestre déchainé
paix
Zéro amour dans la mer, mer en haine, haine de la souffrance qui t’amine
paix
Zéro destin pour ta souffrance, souffrance tel un stylo qui perce les étoile de ton cœur
paix
paix dans ton destin
Mrmathizako

PostScriptum

C’est un slam que j’ai écris en musique et qui ma value les aplaudissement de ma classe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

zeʁo pε dɑ̃ lə sjεl, sjεl ɑ̃-εnə, εnə tεl œ̃n- ɔʁkεstʁə deʃεne

zeʁo amuʁ dɑ̃ la mεʁ, mεʁ ɑ̃-εnə, εnə də la sufʁɑ̃sə ki taminə

zeʁo dεstɛ̃ puʁ ta sufʁɑ̃sə, sufʁɑ̃sə tεl œ̃ stilo ki pεʁsə lεz- etwalə də tɔ̃ kœʁ

pε dɑ̃ tɔ̃ dεstɛ̃