Poème-France.com

Poeme : Chemin



Chemin

Depuis la terreur des morts
De la lune, oeil de mes nuits
Chez la peur des remorts
Après la dune de l’ennui
Depuis le bonheur des métaphores
Vers la plume de l’ange détruit
Mrmathizako

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi la teʁœʁ dε mɔʁ
də la lynə, ɔεj də mε nɥi
ʃe la pœʁ dε ʁəmɔʁ
apʁε la dynə də lɑ̃nɥi
dəpɥi lə bɔnœʁ dε metafɔʁə
vεʁ la plymə də lɑ̃ʒə detʁɥi