Poème-France.com

Poeme : Partager



Partager

Mon avis est partager,
Mon amour est en deux.
D’un côté ma raison,
Elle me dit de ne pas t’aimer.
Et de l’autre mon cœur,
Qui s’enflamme d’amour pour toi.

Malgrés nos dispute,
Mon cœur reste pour toi.
Mon esprit tente de t’oublier,
Mais en vain, tu reste en moi.
Les différences entre nous,
Ne sont que des points commun.

Ma raison se tourmente,
Et mon cœur en saigne.
Je ne sais pas les véritables sentiment,
Que je ressens a ton égars.
Est-ce de l’amour sincére,
Ou une simple aventure ?

Ta question est difficile a répondre,
Je voudrais y répondre le plus honnetement possible,
Mais je ne pense pas y arriver.
Car je suis perdue.
Entre mes rémords et mon cœur.
Alors pardonne-moi s’il te plait !
Matiflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- aviz- ε paʁtaʒe,
mɔ̃n- amuʁ εt- ɑ̃ dø.
dœ̃ kote ma ʁεzɔ̃,
εllə mə di də nə pa tεme.
e də lotʁə mɔ̃ kœʁ,
ki sɑ̃flamə damuʁ puʁ twa.

malɡʁe no dispytə,
mɔ̃ kœʁ ʁεstə puʁ twa.
mɔ̃n- εspʁi tɑ̃tə də tublje,
mεz- ɑ̃ vɛ̃, ty ʁεstə ɑ̃ mwa.
lε difeʁɑ̃səz- ɑ̃tʁə nu,
nə sɔ̃ kə dε pwɛ̃ kɔmœ̃.

ma ʁεzɔ̃ sə tuʁmɑ̃tə,
e mɔ̃ kœʁ ɑ̃ sεɲə.
ʒə nə sε pa lε veʁitablə sɑ̃timɑ̃,
kə ʒə ʁəsɛ̃z- a tɔ̃n- eɡaʁ.
ε sə də lamuʁ sɛ̃seʁə,
u ynə sɛ̃plə avɑ̃tyʁə ?

ta kεstjɔ̃ ε difisilə a ʁepɔ̃dʁə,
ʒə vudʁεz- i ʁepɔ̃dʁə lə plysz- ɔnətəmɑ̃ pɔsiblə,
mε ʒə nə pɑ̃sə pa i aʁive.
kaʁ ʒə sɥi pεʁdɥ.
ɑ̃tʁə mε ʁemɔʁdz- e mɔ̃ kœʁ.
alɔʁ paʁdɔnə mwa sil tə plε !